当前位置: 首页 > 校友分会 > 校友活动 > 正文

校友返校,助力“双一流”

更新时间:2017-04-10 19:17:57

四月的校园,花红柳绿,处处生机勃勃,引来一波又一波的校友返校踏春。在春日的召唤下,201749日软件与微电子学院西安校友分会筹备小组骨干成员返回母校,商议学院西安校友分会筹备工作,并与在校生进行了一场篮球友谊赛。

学院西安校友分会筹备小组骨干成员返校商议西安地区校友分会的成立的各项事宜,了解成立分会注意事项、流程,各成员交流校友分会近期筹备工作情况,并定于4月下旬举行校友分会成立大会。会后,校友们同在校生进行一场酣畅淋漓的篮球友谊赛,昔日赛场英姿再现,另校友们流连忘返。

软件与微电子学院西安校友分会是继学院京津地区校友分会、长三角地区校友分会和珠三角地区校友分会后,计划成立的地区性校友分会。主要功能是结合学院人才培养特色,拉近校友间感情,共享校友资源,助力校友职业发展,同时,引导校友反哺母校,为学校 “双一流”建设建言献策,添砖加瓦。                  

(软件与微电子学院  周玲)