当前位置: 首页 > 校友分会 > 校友活动 > 正文

软件与微电子学院2006届校友毕业十周年返校

更新时间:2016-10-08 13:24:50

十月的西安,秋高气爽。2016103日,我们期盼已久的软件与微电子学院2006届校友回到母校,追忆同窗旧事,畅谈人生感悟。103日下午16点由06届校友与学院研究生一起举办友谊篮球赛,开赛前由指导员周玲老师为大家讲解球赛规则,并且强调篮球赛友谊第一,比赛第二。经过1个多小时的激烈对战,校友队以7052的成绩战胜研究生队。

104日上午830分,所有06届校友集合前往长安校区追忆母校。大约70位校友于数字化大楼下车集合,前往长安校区沙盘展览室。在展览室,由校友会老师根据沙盘模型向大家详细简绍了新校区楼宇分布。

紧接着,校友们参观了图书馆、学生餐厅与和尊广场,并且在途中拍照留念。

下午3点,由软件与微电子学院党委副书记巨维博与学院副院长刘志强出席校友交流会。交流会场由周玲老师主持会议,刘志强副院长代表学院对校友的到来表示热烈欢迎,他向校友介绍了学院近十几年来的建设发展情况和取得的丰硕成果。巨书记在交流会中强调,校友返校已经成为校友寄托友情、联络感情、交流信息的平台,软件与微电子学院将以校友返校活动为契机,进一步加强与校友的沟通联络,密切与校友之间的合作,促进校友、母院的共同发展。

(软件与微电子学院 冯华)