当前位置: 首页 > 师资队伍 > 外籍教师 > 正文

何祥健

更新时间:2017-03-28 09:44:26

  2016年10月被聘为我校讲座教授。

何祥健 教授  澳大利亚籍

1982年获得厦门大学数学学士学位,1985年获得福州大学应用数学硕士学位,1999年获得悉尼科技大学计算机科学博士学位。

现担任澳大利亚悉尼科技大学工程与信息学院教授,博士后和博士生导师,计算机视觉与模式识别实验室主任,UTS-NPU数字媒体与智能网络国际联合实验室主任。

何祥健教授是中国科学院学院部陈嘉庚青年科学奖海外评审专家,澳大利亚研究理事会国际评审专家,国际技术研究所授予的“国际技术注册专家”。

何祥健教授是IEEE高级会员,主要研究领域集中在图像处理、网络安全、模式识别及计算机视觉等,担任七个国际期刊的编辑,多个顶级国际学术会议主席、在国际顶级学术期刊发表论文多篇。

何祥健教授还是澳大利亚新英格兰大学、美国乔治亚大学、韩国电子和电信研究所、日本会津大学、香港理工大学等多所大学、科研院所的合作与客座教授。