当前位置: 首页 > 师资队伍 > 外籍教师 > 正文

Kevin Zane Truman

更新时间:2017-03-28 09:55:30

 2016年10月被聘为我院学术委员会顾问。

Kevin Z. Truman 教授 美国籍

1979年本科毕业于华盛顿大学及蒙茅斯大学,1985年在密苏里科技大学(前身为密苏里大学罗拉分校,UMR)获得博士学位。

自2008年起,杜鲁门教授担任密苏里大学(堪萨斯城)计算机与工程学院院长。2013年起,兼任密苏里大学(堪萨斯城)副校长一职。

杜鲁门博士同时服务于美国土木工程界,如担任杂志结构工程副主编,结构优化设计委员会成员等。他是1998年美国土木工程设计师协会“国家艺术(研究)奖”的共同获得者,也是工程力学研究所与结构工程协会的创始成员之一。他是美国地震工程研究所的成员并服务于该研究所的多个美国国家委员会,同时是美国地震工程研究所新马德里分会的创始人之一。

杜鲁门博士是一位公认的杰出的顾问和教师,曾获得多个科学技术(STEM,即科学、科技、工程、数学)教育基金的赞助。杜鲁门教授还在UMKC计算与工程学院创新了几个学历项目,如与本地、本区域的大学联合学位项目、国际研究生学历项目、际2+2和3+1个本科专业和国内双学位项目。

杜鲁门博士的研究一直侧重于结构系统的优化抗震设计,发明可以分析大体积混凝土结构施工的工具及利用结构优化方式在结构系统中进行实时损伤监测。他积极参与了与美国陆军工程师的合作研究,在20多年研究中,作为很多美国陆军工程抗震设计文件的共同作者,顾问和编辑。