当前位置: 首页 > 人才培养 > 国际交流 > 合作办学 > 正文

悉尼科技大学-西北工业大学数字媒体与智能网络国际联合实验室

更新时间:2017-05-04 11:22:43

201511月,依托西北工业大学软件与微电子学院,“悉尼科技大学-西北工业大学数字媒体与智能网络国际联合实验室”(简称DMIN)正式建立。实验室主任由澳方负责人澳大利亚悉尼科技大学全球大数据技术中心计算机视觉和模式识别实验室主任何祥健教授担任,副主任由中方负责人西北工业大学软件与微电子学院副院长郑江滨教授担任,其他成员包括澳大利亚工程院院士郭英杰教授、悉尼科技大学Ian Burnett教授、Massimo Piccardi教授、Qiang Wu副教授,西北工业大学聂烜副教授、马春燕副教授等。DMIN是学院首个国际联合实验室,将致力于在双方共同感兴趣领域(包括人工智能、计算机视觉、机器学习、模式识别、图像处理等)开展国家、地方等科研项目的联合申报、投标、联合攻关和联合开发,教师交流互访,博士研究生、博士后的联合培养(双博协议已签署),学生交换等。

国际联合实验室签约仪式(2015.11

国际联合实验室揭牌仪式(2016.10