当前位置: 首页 > 学院动态 > 党建团建 > 正文

软件与微电子学院2015级本科生第三党支部开展 “学习两会精神,迎接审核评估”专题会议

更新时间:2018-04-10 14:58:28

西北工业大学软件与微电子学院2015级本科生第三党支部对于201848号开展了“学习两会精神,迎接审核评估”专题会议,会上共同学习了《学习两会精神 紧跟领路人 凝心聚力向前进》以及教学审核评估应知应会手册。本次学习活动由党支部书记智贺主持,参加学习活动的成员为党支部全体党员。

首先,智贺同志介绍了本次学习活动的内容,宣读了习近平总书记在第十三届全国人民代表大会第一次会议上的讲话片段,并结合当下我国的国际国内形势阐述了自己的看法。他重点强调总书记讲话中提到的我国国内外形势正在发生深刻复杂变化,我国发展仍处于重要战略机遇期,我们具备过去难以想象的良好发展条件,但也面临着许多前所未有的困难和挑战。接着党支部成员依次发表了自己对于全国两会以及习近平总书记讲话内容的认识,党支部成员针对时下的一些时事热点以及全国两会提出的新政策提出了自己的看法并进行了热烈的讨论。随后大家共同学习了教学审核评估应知应会手册,大家表示不仅要学习,更要发挥党员的先锋模范作用,用自己的行动建设优良班风、学风、舍风,为教学审核评估贡献自己的力量。

这次学习活动,不仅使党支部成员们对全国两会以及习近平同志的讲话有了更深刻的认识,也增强了支部凝聚力,同时为迎接学校教学审核评估打下基础,是一次非常有价值的学习活动。

(软件与微电子学院  撰稿人:李亦轩  审稿:巨维博)