当前位置: 首页 > 学院动态 > 党建团建 > 正文

软件与微电子学院2016级本科生第一党支部开展2017年度民主评议党员

更新时间:2018-03-12 13:06:03

201839日中午,软件与微电子学院2016级本科生第一党支部民主评议党员大会在云天苑C462召开,支部16名党员同志参加了本次大会,会议由党支部书记胡亚杰同志主持。


会议开始,支部书记胡亚杰同志介绍了会议主要内容,并且讲解了此次组织生活会的注意事项。然后要求每位党员同志按照实事求是的原则进行自我对照查摆,强调大家自我查摆时要落细落小,见人见事,不大而化之。

接着,各位党员同志依次发表了对自己的总结以及自我批评,同时,所有的党员同志根据发言同志的综合表现,进行了公平公正的测评并按照要求填写民主评议测评表。

最后支部书记胡亚杰同志对此次会议进行了总结,给大家讲了接下来党支部的一些要求,并且教育大家一定要以党员标准严格要求自己。并在学习生活精神等各方面给了大家一些建议,各位党员同志认真聆听,并认真做好记录。

本次会议,同志们通过自我查摆,以及别的同志对自己的问题反馈,明确了自己在生活学习中存在的问题,为自己成为一名更加优秀的党员起到了推动作用。

(撰稿:王寅隆  审稿:巨维博)