当前位置: 首页 > 学院动态 > 党建团建 > 正文

软件与微电子学院2017级硕士生第一党支部开展2017年度民主评议党员

更新时间:2018-03-09 22:59:50

201837日下午,软件与微电子学院2017级硕士生第一党支部民主评议党员大会在毅字楼235召开,支部全体党员同志,软件与微电子学院院长樊晓桠同志,软件与微电子学院党委副书记巨维博同志,研究生辅导员李念霏同志以及陈博同志参加了本次大会,会议由党支部书记李翠主持。



会议开始,由支部书记李翠同志为大家宣读会议主要内容,要求每位党员同志按照实事求是的原则,分别总结自我与评价上一学期的思想、学习、生活情况,通过学习其他党员的闪光点,进一步提升自我水平。

支部书记李翠同志率先做了讲话,总结了一学期党支部的各项工作,对支部同志一直以来的积极配合表示感谢,并深刻剖析了做党支书以来的思想生活上的变化。之后,各位党员同志依次发表了对自己的总结以及自我批评,同时,所有的党员同志根据发言同志的综合表现,进行了公平公正的测评。



最后樊晓桠院长进行了点评,首先肯定了支部一学期以来取得的成绩,鼓励所有同志再接再厉吸引更多的群众向党组织靠拢,同时也指出了支部存在的不足,教育党员同志如何去组织好一个党支部,发挥出战斗堡垒的作用,并且针对同志们的专业学习提出了深刻独到的见解,各位党员同志认真聆听,用笔记本记下院长的谆谆教诲。

通过本次会议,同志们进一步发现了自己思想及学习生活中的优势和不足,为纠正自身错误指明了方向,同时还增强了党组织的凝聚力,为更好的发挥党支部的战斗堡垒作用,发扬党员的模范带头作用起到了推动作用。

(撰稿:李翠  审稿:巨维博)