当前位置: 首页 > 学院动态 > 党建团建 > 正文

软件与微电子学院2014级本科生第一党支部召开2017年度党支部组织生活会和民主评议党员

更新时间:2018-03-09 22:54:19

201836日,软件与微电子学院2014级本科生第一党支部在友谊校区毅字楼235会议室召开2017年度党支部组织生活会和民主评议党员。此次会议由党支部书记石瑞枫同志主持。


会议开始,石瑞枫同志代表支部班子进行发言,对2017年支部开展的活动、取得的成就、存在的不足做了总结。


紧接着,在支部书记的带头下,各个党员依次发言,结合自身实际,开展自我批评,同时接受全体党员批评。即使不在校的党员也积极地通过视频连线的方式参与进来,进行批评与自我批评,让大家看到自己的问题和不足,明确未来努力方向。


会议最后,依照《民主评议党员测评表》,全体党员对支部和党员进行测评。

通过此次会议,大家纷纷表示,在进行自我反思和其他党员同志的批评指正下,看到了自身目前存在的问题,在将来的学习生活中,将不断努力,争当一名合格的党员。


(撰稿人:杨钰琨 审稿:巨维博)