当前位置: 首页 > 学院动态 > 党建团建 > 正文

软件与微电子学院第三期发展对象培训班顺利结课

孙祥鑫 更新时间:2017-12-02 14:58:01

12月1日下午4点,软件与微电子学院第三期发展对象培训班在计算机学院报告厅召开,马克思学院陈诚平老师主讲。至此,软件与微电子学院第三期发展对象培训班顺利结课。

课程开始,陈诚平老师向我们简要介绍了党的十九大内容。进而,陈诚平开始开始着重讲解全面从严治党。陈老师首先分条阐述了新时代党建的总要求,给同学们提出了新的要求,然后展示了全面从严治党所取得的显著成就。之后,陈诚平老师再从党章党建,新时代中国特色社会主义思想,实现中国梦等多个方面强调了全面从严治党的必要性与重要性,再一次强调了对党员的高标准,严要求。

接下来,陈诚平老师详细地向同学们介绍了党章与党规。陈老师以明晰的实例在给学员们提出较高的思想要求的同时,也教会了学员们如何成为合格的党员。

最后,陈诚平老师希望大家能够以党员标准来严格要求自己,坚定信念,不忘初心,端正入党动机,不断加强学习,争取早日入党。

陈诚平老师以生动的语言,翔实的事例,向同学们介绍了党章党规和全面从严治党等相关内容,同学们获益匪浅。经过这次党课,同学们的思想觉悟有了很大提高,对照老师提出的要求,深刻地认识到自己的缺点与差距。学员们纷纷表示要努力加强学习,早日被组织接纳。

1.jpg