院学生党总支集中学习十七大报告-软件学院
当前位置: 首页 > 学院动态 > 党建团建 > 正文

院学生党总支集中学习十七大报告

更新时间:2007-10-16 00:00:00

2007年10月16日下午,软件与微电子学院召开学生党总支委员会,集中学习了胡锦涛同志在中国共产党第十七次全国代表大会上作的题为“高举中国特色社会主义伟大旗帜,为夺取全面建设小康社会新胜利而奋斗”的报告。
      会议由祁思恺老师主持,院学生党总支委员和全体学生党支部书记参会,党委副书记符新伟老师结合自己的学习体会为与会同志和同学们解读了报告的十二个部分。他强调应该从中国特色社会主义道路、科学发展观、改革开放、和谐社会、全面建设小康社会等方面来领会和学习整个报告的内容,符书记就科学发展观的问题和全面建设小康社会的8个方面的新要求,结合自身的理解和实际事例进行了详细解说。这次集中学习为同志们更好的领会和把握胡总书记报告精神理清了脉络,为学生党支部进一步开展十七大精神学习打下了良好的基础,今后学院还将以更多的形式和丰富的活动继续深入开展对十七大精神的学习。
      会议还就本学期学生党总支的工作,进一步贯彻学习“十七大”精神,落实“党建创优”工程和学生党建“三个一”工程等具体工作进行了布置。