我院组织全体学生干部和党员学习十七大报告精神-软件学院
当前位置: 首页 > 学院动态 > 党建团建 > 正文

我院组织全体学生干部和党员学习十七大报告精神

更新时间:2007-11-04 00:00:00

为了深入了解宣传贯彻党的十七大精神,113晚上7:30我院分团委学生会组织部组织广大同学在学院综合楼十四教室共同学习十七大报告精神。

我院所有小班班长、团支书,全体党员、预备党员、入党积极分子,分团委学生会、研究生会成员参与了此次学习。同学们首先观看了胡锦涛总书记的十七大报告录像;随后,在学院分团委书记刘洋老师的带领下,全体学员结合当代大学生的实际就如何积极学习贯彻党的十七大报告精神进行了深入讨论。大家认为党的十七大是在我国改革发展关键阶段召开的一次十分重要的大会,胡锦涛同志的报告,以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论和三个代表重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,分析了国际国内形势的新变化,鲜明回答了党在改革发展关键阶段举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态、朝着什么样的发展目标继续前进的重大问题。

认真学习宣传贯彻党的十七大精神,关系党和国家工作全局,关系中国特色社会主义事业长远发展,对于动员全党全国各族人民在以胡锦涛同志为总书记的党中央领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,奋力开创中国特色社会主义事业新局面,具有重大现实意义和深远历史意义。参加学习的广大学生党员和干部纷纷表示,要把十七大精神彻底贯彻到自己今后的学习生活和工作当中,并把其很好的融入到学院党团组织各自工活动中去。(西北工业大学软件与微电子学院宣传部)