我院举办名人百场之“软件的发展及其在制造业中的应用” 报告会-软件学院
当前位置: 首页 > 学院动态 > 学术活动 > 正文

我院举办名人百场之“软件的发展及其在制造业中的应用” 报告会

更新时间:2007-12-21 00:00:00

1220上午1030,由我院承办的名人百场报告会之“软件的发展及其在制造业中的应用”在教学西楼D201举行。院党委副书记符新伟及我院师生参加了报告会。

著名教授吴广茂应邀为我校师生作了“软件的发展及其在制造业中的应用”的报告。报告主要分为序言、软件的发展、软件的特征和软件产品存在的问题、现代企业的发展趋势和软件在制造业中的应用五个部分。吴广茂教授深入浅出的演讲,幽默豁达的风格,不时引来同学们会心的笑声和阵阵掌声。

报告会取得了良好的教育引导效果。吴广茂教授生动的讲述使同学们进一步加深了对软件的认识,培养了大家对软件学习的兴趣,激发了大家对软件开发的热情。(院学生会宣传部)