IEEE英国与爱尔兰分会主席Ali Hessami等外专一行到访软件与微电子学院-软件学院
当前位置: 首页 > 学院动态 > 学术活动 > 正文

IEEE英国与爱尔兰分会主席Ali Hessami等外专一行到访软件与微电子学院

更新时间:2017-09-21 14:23:20

2017918日上午920分,应软件与微电子学院第二届国际学术交流月系列专题讲座活动的邀请,IEEE英国与爱尔兰分会主席Ali Hessami等外专一行到访我院并进行了座谈交流。座谈会由软件与微电子学院副院长郑江滨主持,软件与微电子学院党委副书记巨维博、副教授殷茗及新进青年教师魏倩茹、罗建超和阴玥参加了本次座谈会。到会的六位外专有IEEE英国与爱尔兰分会主席、英国东伦敦大学工程中心主任Ali Hessami教授、克兰菲尔德大学副教授何红梅、美国圣何塞州立大学教授Winncy Du、加州州立大学富勒顿分校教授Chun-I Philip Chen、日本法政大学教授刘少英及台湾国立清华大学杰出教授Wei-chang Yeh

郑院长首先对远道而来的多国专家学者表示热烈的欢迎与感谢,并向我院老师一一介绍了与会外国专家的背景情况。接着郑院长从学院简介、人才培养理念、国际化工作等三个方面介绍了我院的整体情况,使六位外专对我院的基本情况有了初步了解。随后由我院青年教师与外专一一对接,大家相谈甚欢,从科研聊到学生、从工作再到生活等,座谈会持续了近两个小时。

座谈会结束后大家一起在学院合影留念,随后对接青年教师带外专参观了学院实验室、校园及校史馆。