当前位置: 首页 > 学院动态 > 校园文化 > 正文

软件与微电子学院2016级本科生回迁友谊校区动员大会圆满召开

更新时间:2018-07-10 18:49:57

为圆满高效地完成2016级本科生回迁友谊校区工作,软件与微电子学院“欢迎来到友谊校区”——2016级本科生回迁友谊校区动员大会于201878号在长安校区教西D202举行,辅导员胡亚杰就搬校区的注意事项和任务分工给同学们做了详细部署。

软件与微电子学院16级本科生搬校区计划在713日的7:00~9:00进行,在搬迁日早晨6:30全体人员及其行李集合完毕,按班级划分区域摆放行李。关于行李打包,胡亚杰强调到:“被褥、衣服、书籍等不怕摔的物品放入麻袋并缝好;电脑、吉他等贵重物品随身携带;化整为零,尽量将所有行李集中成不超过三个大件等”。考虑到女生的体能和力量问题,胡亚杰召集了每个班两个男生组成志愿者队,协助女生进行行李搬运。除此之外,女生还会受到来自学弟和学长的帮助。尽管有坚强的后盾,女生们必定也会尽最大的努力协助这些可爱的人儿。

在货物集合完毕之后,班长留下来保卫行李并跟随货物押车,其余人员乘坐校车到达友谊校区办理入住,等候行李车的到达。男生需要分成两批,一批人在楼下等候行李,一批人在楼上接行李。

在进行完搬迁人员工作安排之后,胡亚杰给大家讲解了友谊校区的住宿情况和学校概况,强调要注意防火、放电、防盗,保证住宿安全。尽管对长安校区充满不舍,但换个环境也是一种情趣。新的环境,新的朋友,新的生活或许这将是一段不错的旅程,大家满怀期待。

713日,友谊校区,等我们来!

(软件与微电子学院  撰稿:张涵  审稿:巨维博)