当前位置: 首页 > 学院动态 > 校园文化 > 正文

软件与微电子学院进行2018年学生会换届答辩

更新时间:2018-05-28 23:54:43


时光荏苒,岁月如梭,转眼间学生会又陪伴了同学们一年。 2018527日晚18:00,在长安校区教学西楼D202,软件与微电子学院学生会迎来了新一届领导队伍的换届选举答辩。本次换届答辩由学生会副主席于茗谦主持,软件与微电子学院2016级辅导员胡亚杰老师,学院团委书记、2017级辅导员陈智通老师,本科生兼职辅导员高凡、范冲冲、李嘉驰老师,以及学生会主席周亦非出席并参与会议。



在过去的一年里,软件与微电子学院学生会在所有成员的共同努力下,努力为同学们服务,为学院做出了诸多非常卓越的贡献。经过一年的历练,经过一年的拼搏,学生会的干事们褪去了刚入学时的一份稚嫩,在西装的衬托下更显得成熟自信。此时,他们已经跃跃欲试,渴望着利用这个机会,展示自己的风采。

换届答辩会开始,首先学院团委书记陈智通老师对学生会一年以来的工作给予了肯定,并为未来学生会的发展提出了自己的期望;随后,学生会主席周亦非也为这一年学生会成员们的努力工作表示了感谢,也希望在今后的工作中所有同学能够再接再厉。为了回应这种期望,每一位答辩的同学都在答辩中畅想学生会未来的发展,并承诺会让学生会在今后的一年中能更好地为同学们服务。





在每一位竞选同学的精彩答辩中,我们看到了他们的创新火花,看到了他们服务同学的热情,看到了他们始终如一的决心。每一位同学都展现出了他们不同的个性花朵,或活泼幽默,或冷静沉稳,不同的性格交织的绚烂色彩渐渐感染了在场的观众,会场不时响起赞叹与掌声。几位答辩同学更是提出了诸多具有创新色彩的想法,引得评委老师们纷纷与其谈论交流。





答辩会渐渐落下帷幕,老一届的领导队伍也在这一刻宣告退出学生会,干事们纷纷与自己的部长合影留念。此景如此,此志不渝,虽然,学生会成员不断的迭代改变,但是学生会服务同学的决心却像火炬一样,在每一届成员的心中不断传递,而这个火苗也将愈烧愈旺,终将在新的一年里绽放出更加绚烂的色彩。




(软件与微电子学院  撰稿:姚卓远、陈智通  审稿:巨维博)