当前位置: 首页 > 学院动态 > 校园文化 > 正文

软件与微电子学院14021602班召开 迎接教学审核评估专题班会

更新时间:2018-04-10 14:54:00

为了贯彻以良好的学风、班风、舍风和安全稳定的环境迎接教学审核评估这一思想,201848日,14021602班于教西B211召开班会,班级全体成员参与。会议围绕教学审核评估展开,并协商制定了相关具体的工作安排和措施。

首先团支部书记陈宇航简要介绍了本次会议的主题-关于教学评估审核期间的改进方案。传达学院的相关文件精神和要求,分析了近期班级的问题。然后班长严小雨带领大家学习教学审核评估应知应会。



然后制定了关于迎接教学审核评估的工作方案。

一、要求大家熟练掌握应知应会,并且会不时抽查。

二、加强学风建设,遵守上课纪律,严禁迟到早退、旷课、不坐最后一排,带上书和笔记本,不做与课堂无关的事。

三、整顿班风,在恢复早签到后舍友间要相互提醒不能睡过头。

四、严肃舍风,要求每个宿舍舍长监督宿舍同学的安全和宿舍卫生,检查违禁品,有发现同学的异常反应应立即向班长或导员反映。

五、要求严格遵守落实请假流程,必须在向班长请假后在找辅导员。

六、严禁夜不归宿的情况,由陈宇航负责男生宿舍晚上的人数检查工作,严小雨负责女生。

七、一旦发现班内同学有较为严重的矛盾大家都有义务向班长或导员反映,不能坐视不管甚至激化矛盾。

八、注意自身安全,周末外出玩耍应告知另外二个以上的人,保证有人知道你的行踪,在外遇见问题及时和同学等沟通寻求帮助,下雨等天气不进山。注意食品安全问题,不吃路边摊,不去无卫生许可证的小餐馆。



本次围绕着“学风,班风,舍风,安全稳定”四个方面的班级主题会议圆满落下帷幕,相信在同学们高度的学习性,自觉性以及班级合理的监督下, 14021602会将班风、学风、舍风建设的更好。

(软件与微电子学院  撰稿:陈宇航  审稿:巨维博)