当前位置: 首页 > 学院动态 > 校园文化 > 正文

厉兵秣马,强抓考纪 ——软件与微电子学院召开2017级期末动员大会

更新时间:2017-12-19 16:36:27

  20171217日,软件与微电子学院于教学西楼D105教室召开了期末考试动员暨考风考纪教育大会,主持本次班会的是2017级本科生辅导员陈智通老师,全体2017级新生共同参加。临近期末,陈智通老师围绕着期末安排、期末复习、考风考纪开展了期末动员大会。



会议之始,陈智通老师为同学们列出考试详细安排,并叮嘱同学们临阵磨枪,静心备考。同时陈老师也从卷面,考试时间等方面对同学们进行提醒,希望同学们把握细节。


47D23


接下来班会的气氛趋于凝重,班会主题转向考风考纪。“作弊行为在西北工业大学一根不可触碰的底线,我们对作弊持着零容忍的态度。”陈智通老师这样强调到。同时考场规则也不容忽视,按位就做,铃响停笔等基本要求也需要同学们了然于心。陈智通老师接下来对考试违纪及作弊行为的认定及处理进行了详细的说明,如夹带行为,抄看行为,交谈行为……等等的判定标准,并提醒同学们不要无意间触及这些底线,亦不可因同学情谊萌生“帮助”之心。西北工业大学对作弊的处理轻则留校察看,重至于开除学籍。陈智通老师在为同学们敲响了警钟, 并呼吁所有同学认真复习,诚信迎考。


17DAF


冬至将至,期末将至。陈智通老师就在班会之末表达了对同学们殷切的希

望,并祝愿同学们在期末取得好成绩,在接下来的一个月里砥砺前行。  

撰稿:冯聪

摄影:王怡宁

审稿:巨维博