当前位置: 首页 > 学院动态 > 校园文化 > 正文

研究生会迎新篮球赛圆满结束

更新时间:2007-10-23 00:00:00

      2007年10月20日下午,由软件与微电子学院研究生会举办的2007级迎新篮球赛及趣味投篮赛在院篮球场圆满结束。比赛经过激烈角逐,最后07级一三班联队以51:35战胜二四班联队,赢得比赛的胜利。
     比赛开始之前,篮球场边就吸引了众多加油助威的同学。下午两点半随着裁判的一声哨响,比赛正式开始。两队队员都投入了极大的热情和激情,个个精神抖擞,比分交替上升,比赛过程高潮不断。场边加油助威声此起彼伏,好不热闹。进入三四节比赛,双方拼抢更加积极,有队员不同程度受伤,但仍坚持比赛,打出了07级研究生不屈不挠的精神面貌与敢于拼搏的奋斗精神,最后一三班联队以51:35战胜二四班联队,赢得比赛的胜利。在篮球赛中场休息时间,进行了趣味投篮赛,二十名同学们积极报名参加,一试身手,一个个精彩的投篮引起场边同学不断的掌声和欢呼声。赛后,研究生会为参赛同学颁发了纪念品,同学们也纷纷合影留念。
     本次活动丰富了研究生同学的课余文化生活,为新同学提供了一个交流沟通的平台,增进了同学们之间的友谊,使得整个集体更加团结紧密,得到了广大师生的一致好评。(软件与微电子学院研究生会)