当前位置: 首页 > 学院动态 > 校园文化 > 正文

学院举行迎新生文艺晚会

更新时间:2007-10-26 00:00:00
      2007年10月25日晚,由软件与微电子学院、航海学院联合主办的“释放活力、绽放青春”迎新文艺晚会在长安校区教学西楼D100报告厅隆重举行,学生处处长董文强、动力与能源学院党委书记高广元、校团委副书记刘军、长安校区管委会学生办主任郑曦、航海学院副书记孙华强、软件与微电子学院副书记符新伟和各学院分团委书记、辅导员等领导和老师,以及两个学院的新生同学参加了晚会。
      晚会节目形式各异,气氛热烈。有令人陶醉的歌曲演唱,有激情澎湃的乐队演奏,还有让人捧腹大笑的话剧、相声,更有问馨的生日祝福与欢快有趣的现场游戏。台上演员们激情演绎,台下同学们掌声不断,喝彩声一阵高过一阵。每位同学都释放出了自己的激情与活力,积极地参与其中,使晚会的气氛十分浓烈。
这台晚会给新生们带来了一场充满活力与激情的视觉盛宴,更展现了工大学子的活力与风采,表达了对2007级新生今后4年大学生活的诚挚祝福。
      软件与微电子学院、航海学院近500名新生度过了愉快的夜晚,同时也更加有了信心和动力去完成大学四年的学习任务。