当前位置: 首页 > 学院动态 > 通知公告 > 正文

倡议信

更新时间:2019-12-20 08:31:15

2020年全国硕士研究生统一入学考试将于20191221日至22日(8:30-11:30, 14:00-17:00)进行。

       为了给考生营造出良好的备考和考试环境,我们向广大师生发出如下倡议:

        一、考试期间有大量车辆出入校园,建议广大师生合理安排出行时间,避开每科开考前通行高峰期,保证考生顺利出行。

       二、希望广大师生在早晨及中午就餐时间避开考生用餐高峰时段,保证考生专属用餐点和用餐绿色通道的畅通。

   三、在考生备考和考试期间,呼吁大家尽量减少在宿舍楼区和教室自习区的活动,营造安静舒心的备考环境,保证考生充分的休息时间。

四、为了给考生营造安静舒适的备考环境,帮助考生保持良好的学习状态,建议同学们在21日、2211:30-14:0017:00-23:00间,尽量保证图书馆、自习室等场所座位充足,自习期间不要在楼道大声喧哗,以便考生复习备考。

 希望全院师生共同努力,为广大考生提供力所能及的帮助,营造一个安静温馨的考试环境,预祝考研的同学都能够取得优异成绩!

 软件学院2016级本科生第二党支部

2019年12月11日