当前位置: 首页 > 学院动态 > 通知公告 > 正文

(转)关于填写2017年度工作量统计表/考核表的通知

更新时间:2017-12-20 17:14:46

各位老师您好!

根据学校《关于开展2017年度教职工考核工作的通知》(见翱翔门户),现开展我院2017年度工作量统计与总结考核工作。

.考核对象:截至20171231日学院在岗所有教职工均需参加考核。

.考核内容:

教师:主要考核人才培养、科学研究、社会服务和文化传承创新等方面的工作业绩,包括工作量、教学成绩、科研成果、师德师风、思想政治、承担学校及社会公共服务等方面的情况;

管理人员:主要考核职业道德、敬业精神、服务意识、工作业绩以及履行岗位职责、思想政治等方面的情况;

实验技术人员:主要考核履行岗位职责、技术水平、业务能力、工作成果、思想政治等方面的情况。

.统计与考核方法:

1.教师:请各位老师下载附件《软件与微电子学院教师工作量统计表》,填写完成后文件名改为“***教师工作量统计表”(***为本人姓名),1221日晚上之前电子版返回给学院办公室。由学院本科教学、研究生教学、科研、校企合作各工作口分别根据客观数据和统计表信息统计出教学、科研、社会服务各部分工作量,最后请老师们确认签字;

2.管理与实验技术人员:填写《软件与微电子学院管理岗位人员考核表》,并务必于20171221日晚上前,将纸质版(请双面打印,本人签字)交给学院办公室,电子版文件名改为“***管理岗位人员考核表”(***为本人姓名)返回给我。

3.上述所有最终工作量统计结果、管理岗位人员考核表均将在学院公示。

.考核等级及比例:校聘人员参考学校《关于开展2017年度教职工考核工作的通知》文件执行,院聘人员按照相同比例设置考核优秀奖。

今年是综合改革第二年,我们的考核表在与各个工作口讨论后,在尽量避免老师们重复填写大量表格的前提下,参考去年的经验重新设计,难免有不合适和不周全的地方。大家如果有问题和建议,请与我联系,以便优化明年的考核工作。


软件与微电子学院办公室

2017.12.20