当前位置: 首页 > 学院动态 > 通知公告 > 正文

关于做好2007年10月工程硕士学位申请工作的通知

更新时间:2007-09-19 00:00:00
关于200710软件工程领域工程硕士
学位申请工作的通知
 
2007年10月的工程硕士学位申请工作即将开始,现就有关事项预先通知如下:
1、         学位申请材料已经过审核的工程硕士可在2007年10月8日至12日期间进行学位申请,送交2本学位论文参加盲评。
2、          为了加强对学位论文的质量管理,严把质量关,学院成立论文预审小组,学位论文必须先进行院内预审,对论文质量不合格者,坚决要求其进行认真修改,延期参加盲评。
3、         本次申请学位的学生,其学位论文必须首先经过导师审阅定稿,再送学院预审小组进行初审。如果预审结果为“C”,说明该学位论文存在比较严重的问题,无论任何理由,必须进行为期半年的修改后再送学院参加预审。
4、          于9月20日之前与学院财务办结清学费和住宿费,学院不受理拖欠费用学生的学位申请。
5、          于9月20日持导师意见将已定稿的、不出现导师与本人姓名的学位论文1本送交学院教学办,学院统一组织预审。
6、          学院预审结论意见是A或B的学位论文经过修改完善后,尽快到研究生院复印室按统一格式(专业学位)装订2本。10月8日-10日向学院提交2本不写导师与本人姓名的学位论文、指导教师对工程硕士学位论文审查意见书(2份)、所在单位对工程硕士学位论文审查意见书、学科组对工程硕士学位论文审查意见。学院对材料进行严格审查后统一报校学位办参加盲评。
7、          任何人不得弄虚作假、徇私舞弊以及抄袭他人文章。校学位办对整个学位申请工作负有监督、检查的责任,同时受理来自各方面的申述和举报,对发生的各种问题经调查属实后报校学位评定委员会仲裁。
 
 
软件与微电子学院
2007.9.13