当前位置: 首页 > 学院动态 > 学院新闻 > 正文

软件学院号召全体教职工加强锻炼抗击疫情

更新时间:2020-02-02 15:37:51

近日,新型冠状病毒肺炎疫情持续蔓延,为了积极响应西北工业大学对于抗击疫情做出的重要部署,也为了让被疫情阻隔在家中的教职工增强自身抵抗力,保持良好的精神状态,软件学院面向学院全体教职工发起了主题为“以‘舞’抗疫,软动新生”的打卡活动。

“以‘舞’抗疫,软动新生”打卡活动利用微信小程序中的“小打卡”应用,创建了“做100个深蹲”、“做50个俯卧撑”、“做100次开合跳”等15个打卡主题,从202021日至215日,广大的教职工每天以不同的运动方式加强身体锻炼,并在微信小程序中发布日志,完成打卡。


疫情发生以来,软件学院的老师们坚决执行西北工业大学关于疫情防控工作的重要决定,一方面严格要求自己,另一方面关心关爱广大学生的健康状况。 “以‘舞’抗疫,软动新生”打卡活动自131日发布以来,赢得了广大教职工的广泛欢迎,大家纷纷表示动动筋骨、出出汗,精神也好多了。病害无情人有情,全国人民齐心协力,一定能打赢这场没有硝烟的战争。

撰稿 王硕刚

审稿 张