当前位置: 首页 > 学院动态 > 学院新闻 > 正文

软件学院成功召开2019级心理委员经验交流会暨一帮一互助会

更新时间:2019-12-18 11:48:22

西北工业大学软件学院于20191217日下午16:00在启翔楼303会议室成功召开了19级心理委员经验交流会暨一帮一互助会。参加本次会议的有19级本科生辅导员李祖鑫,研究生辅导员张桐,全体19级本科生及研究生心理委员。

会议伊始,李祖鑫老师和张桐老师向在座的每一位同学简单说明了此次会议的目的,表示希望通过这次交流和分享,能够为大家平日的工作提供有效的思路和方法,同时更加清晰地认识到心理委员工作的重要性,并形成研究生和本科生一帮一的互助工作形式。

接着,在座的每一位心理委员依次向大家分享了自己本学期心理工作和学习生活中遇到的问题、困难以及解决方式和总结经验。

其次,研究生学姐学长们也向在座的各位学弟、学妹们分享了自己大学时的工作和学习经验。

会议最后,李祖鑫老师和张桐老师对本学期在座的每一位同学的辛苦工作和良好表现表示了感谢和肯定,同时向同学们再次强调了心理委员工作的特殊性和重要性,并成立了“软件学院19级心理委员一帮一互助小组”。软件学院2019级心理委员经验交流会暨一帮一互助会在历时一个多小时后圆满结束。

 (撰稿:张桐  摄影:徐沛  审核:张琨)