当前位置: 首页 > 学院动态 > 学院新闻 > 正文

共青团西北工业大学第十六次团代会 第十三代表团第一次分团讨论会

更新时间:2019-12-02 13:19:11

青春喜迎团代会,谱写时代新华章!

20191211600时,中国共产主义青年团西北工业大学第十六次团代会第十三代表团(软件学院代表团)第一次分团讨论会在教西D101教室顺利召开。本次会议由软件学院团委书记王丽主持,共19名团员代表出席。

会议共5项议程,第一项是审议讨论团委工作报告(征求意见版)并反馈意见。全体代表充分行使权利,认真参阅报告,积极建言献策,分代表团副团长胡轩豪及时记录意见建议。会议第二项是团长详细介绍委员预备候选人基本情况。分代表团团长王丽从个人身份、政治面貌、工作经历及获奖情况等多个方面向大家详细介绍了30位委员预备候选人的基本信息,使全体代表对委员候选人预备人选有了充分的了解。

会议第三项是代表团酝酿委员候选人预备人选名单,沟通选举流程并组织学习投票要求。在王丽同志多次强调选举流程及注意事项后,全体代表进行模拟投票,过程严肃认真,顺利有序。

会议第四项是介绍本次团代会具体流程和注意事项,强调大会组织纪律。第十三代表团团长王丽将本代表团分为三个小组,要求各小组组长进一步明确职责,以饱满的政治热情和扎实的工作作风迎接大会的胜利召开,并从到会时间、着装搭配、会场秩序等多个方面强调了大会的组织纪律。

即将召开的西北工业大学第十六次团代会是全校团员青年政治生活中的一件大事,对于进一步团结带领全校团员青年深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,积极投身学校双一流建设具有重要意义。在校团代会召开之前,软件学院团委组织召开本次讨论会,使全体团员代表进一步明晰了作为代表的责任与义务,更加坚定了分代表团以青春昂扬的姿态赴校团代会之约的决心!

(撰稿:刘亚  摄影:刘亚)