当前位置: 首页 > 学院动态 > 学院新闻 > 正文

西北工业大学软件学院迎新杯篮球赛

更新时间:2019-11-06 23:21:20

为了让同学们更好的融入集体,促进班级间的交流。1111230,由软件学院研究生会主办的软件学院19级研究生迎新杯篮球赛在云天苑操场火热举行。2019级研究生共8个班级代表队参加了本次比赛。

阴雨的天气挡不住队员们激情的爆发,激烈的角逐在队伍中展开。本次比赛分为男生队和女生队。男生队共有六支队伍,进行3V3比赛;女生为一队,进行定点投篮。本次比赛采取淘汰制,每个队伍按照抽签顺序进行激烈对抗,每场比赛分上、下两个半场,每个半场10分钟。赛场上,男球员们个个充满活力、全力以赴,你争我夺,展开一轮轮的投球防守。中场休息时,女生进行投篮比赛,比赛每人10次投篮机会,以命中率多少决定最后得分。参赛的女队员们在赛场充分发挥,展示自我,凭借自己的微薄之力为班级争取荣誉。裁判员本着公平公正的原则,以认真严谨的态度裁决。观看比赛的同学在场外和比赛队员一样紧张卖力,为他们呐喊助威。紧张激烈的比赛氛围中洋溢着青春的热情。

经过激烈的争夺,最终5班赢得了整场篮球赛的冠军。

这是一场精彩的比赛,所有队员都发挥出了最好的水平。本次迎新杯篮球赛的圆满举行,不但缓解了同学们紧张的学习生活,丰富了同学们课外体育活动,更培养了同学们团结合作与积极向上的精神,增强了软件学院学生之间的凝聚力与向心力。




撰稿:胡越越

摄影:王莹婧

审核:张琨