当前位置: 首页 > 学院动态 > 学院新闻 > 正文

2019级计算机类34-42班考风考纪教育大班会暨高数学习经验分享会成功举办

更新时间:2019-11-06 12:50:44

2019年11月3日18:20,软件学院考风考纪教育大班会暨高数学习经验分享会在教西D105举行,此次会议请到了两位软件学院18级高数成绩满分的同学何畅浩和黄仲臻,出席此次会议的还有辅导员李祖鑫以及2019级计算机类34-42班全体同学。

  首先,辅导员李祖鑫认真讲解了西北工业大学本科生考试管理办法以及考试违纪认定方法及处理,这使同学们对将要进行的期中考试的规则和考试纪律有了新的认识,有利于同学们在考试中避免犯一些不重要的错误。

   随后,何畅浩同学以“如何将高数同化”为主题,分享了自己学习高数的一些经验以及方法,比如做笔记的重要性和如何做笔记,做题及认真纠正错题并及时复习,以及对于同学们出现“上课听不懂”的问题给出了“别害怕”的回答,使同学们增加了对今后高数学习的信心,也有了更加清晰的认识和规划。


   接下来是黄仲臻同学的经验分享,他主要为同学们展示了一些高数例题,然后讲解了一些具体的解题方法,以及在考试中细心的重要性,对同学们面对接下来的考试有一定的指导和帮助作用。

此次会议气氛融洽,经过李祖鑫老师的讲解以及何畅浩与黄仲臻同学的经验分享,同学们普遍表示收获颇丰,最后在一片掌声中结束了此次会议。

软件学院 撰稿、摄影:李艳艳

 审核:张琨