西北工业大学 软件学院2019年全国优秀大学生暑期夏令营成功举办-软件学院
当前位置: 首页 > 学院动态 > 学院新闻 > 正文

西北工业大学 软件学院2019年全国优秀大学生暑期夏令营成功举办

更新时间:2019-07-05 11:01:32

西北工业大学 软件学院

2019全国优秀大学生暑期夏令营成功举办

为促进各高校优秀大学生之间的思想和学术交流,加强对西北工业大学软件工程学科的了解,西北工业大学软件学院于2019年7月2日开展为期3天的暑期夏令营活动。活动吸引了全国各大高校60余名学子的积极报名,在经过严格的审查和选拔后,共有26名优秀大学生获得本次夏令营入营资格。

7月2日下午15:00,软件学院全国优秀大学生暑期夏令营活动启动暨开营仪式于友谊校区毅字楼508举行。学院党委副书记张琨老师博士生导师武君胜教授、研究生教学秘书林丽明老师以及6名志愿者出席开营仪式。

在开幕式上,党委副书记张琨老师作为学院代表致辞,对优秀夏令营学员的到来表示诚挚的欢迎并分别从学院简介、建设平台、校企合作、国际合作、师资力量、招生咨讯、奖助体系、校园生活、就业情况等全方位介绍了软件学院的情况。随后由武君胜教授做学术专题报告,给学员们讲述领域复杂软件工程等相关学术内容,学员对此表现出浓厚的兴趣。



 

  

 

本次夏令营活动,共由专题讲座、主题参观、综合考核部分组成。营员们先后参观了我校校史馆、学校图书馆、学院实验室,并对学院教学模式、科研课题等产生了浓厚兴趣。同时还与实验室的老师、学生们深入交流,相互分享心得体会,在交流中拉近彼此间距离。

 

 

 

    

通过本次夏令营活动,营员们深刻感受到西工大学软件学院学子热情、青春的良好风貌也对学院的教学体系、科研平台、师资水平以及学科优势有了深入的了解,纷纷表示希望成为西工大软件学院的一员。软件学院也将不断努力为大家营造舒适和谐的学习生活环境,搭建继续深造和发展的平台,提供更多更好的发展机遇。祝愿优秀的营员们梦想成真,也期待能在西工大软件学院再次与你们相见!

(软件学院   撰稿:刘慧珠 林丽明  审核:张琨