当前位置: 首页 > 学院动态 > 学院新闻 > 正文

软件与微电子学院开展就业形势分析报告会

更新时间:2018-03-06 11:04:50

34日晚,软件与微电子学院针对2015级本科生开展了两场就业形式分析报告会,学院副书记巨维博详尽展示了学院近几年的就业数据,分析了目前的就业形势,并且面向2015级本科生提前做了就业动员。

由于阶四教室座位数量的限制,本次就业形式分析报告会不得不分成两场进行,晚7点,软件与微电子学院2015级本科生软件工程1401150114011506班的同学们参加第一场报告会,晚8点,14011507班到14021502班的同学门参加第二场报告。

会上,巨维博老师就“就业”、“考研”、“考公务员”和“出国深造”等方面的问题向同学们展示了近几年学院毕业生的数据,并就“就业薪资”、“就业城市选择”等问题与同学们进行了交流,当谈到“房价”影响就业选择的话题时,同学们议论纷纷,巨老师也一一解答了同学们的疑惑,并特别强调了合理的就业择业观的重要性。

最后,巨老师希望同学们能抓紧大学生最后的时光,充实自己,并祝愿同学们都能学有所成,找到满意的去向。


撰稿:王硕刚 审稿:巨维博