当前位置: 首页 > 学院动态 > 学院新闻 > 正文

软件与微电子学院学工组走访学生宿舍

更新时间:2018-02-26 23:17:46

新学期伊始,学生们陆续返校,软件与微电子学院召开学工组会议,巨维博副书记希望各年级辅导员能够在开学之初深入学生宿舍,了解学生思想动态,帮助学生解决困难。会后,巨维博带领2014级本科生辅导员常昆鹏和2015级辅导员王硕刚走访了旺园学生公寓。

225日晚,软件与微电子学院副书记巨维博来到旺园学生公寓,走访了风尘仆仆返校报到的本科2014级和2015级同学们。同学们对巨老师和辅导员的到来表示惊喜,同时,也向巨老师提出了就业和升学方面的一些困惑,巨老师一一解答了同学们的疑问,并希望同学们戒骄戒躁,脚踏实地地走好大学的每一步。



在走访过程中,巨老师发现个别宿舍内务较乱,杂物沉积太多,电插板摆放不合理等情况,巨老师一一指出,并督促辅导员多注意卫生和安全方面的问题,希望同学们都能有一个干净整洁的生活环境。

撰稿:王硕刚 审稿:巨维博