当前位置: 首页 > 学院动态 > 学院新闻 > 正文

软件与微电子学院学生工作组部署学习贯彻落实十九大会议精神相关工作安排

更新时间:2017-11-11 11:42:32

2017年11月10日,软件与微电子学院学生工作组在友谊校区毅字楼213会议室召开了关于学习贯彻落实十九大会议精神相关工作安排的会议。会议由副书记巨维博主持,党委书记张渤与各年级辅导员列席,会上讨论了学习十九大会议精神的相关工作安排。

认真学习、深入领会、大力宣传、全面贯彻党的十九大精神,是学院党建和思想政治教育的首要政治任务,要不断引导全体党员、全体学生将思想和行动统一到十九大精神上来,从学生成长成才实际出发,着眼于解决学生成长成才、班风、学风、舍风的实际问题,努力谋划好、奋力实施好“奋进之笔、得意之作”。为做好深入学习宣传贯彻党的十九大精神工作,巨维博副书记以“不忘初心、牢记使命”为主题,从学生工作组、各学生党支部、各学生班、全体党员和全体学生五个层面部署了相关工作安排。各级辅导员对近期的工作方向进行了讨论,讨论涉及未来学生党团支部建设,学生党建工作,学风建设等方面。

最后,张渤书记强调,此次贯彻落实十九大会议精神的工作要结合学科特点,做出软件与微电子学院的特色,进一步推动学院科技创新“党员1+4”等特色活动的开展。同时作为思想政治工作者,每一位辅导员也要加强自身学习,不断深入领会十九大精神,在工作岗位上努力做出更大的成绩。

(软件与微电子学院 李念霏)