群硕软件公司刘英武董事长一行访问我院-软件学院
当前位置: 首页 > 学院动态 > 学院新闻 > 正文

群硕软件公司刘英武董事长一行访问我院

更新时间:2007-09-18 00:00:00
    2007年9月14日上午,群硕软件公司刘英武董事长在西安软件园朱立明副主任的陪同下访问我院,吴祖明副院长参加了会见,并向来宾介绍了我院的发展规划、课程特色及人才培养模式;刘英武董事长介绍了群硕软件公司概况及来访目的;刘英武董事长对学院的SSD课程引进措施及人才培养模式给予了充分地认可和赞许,双方议定将在人才招聘、人才联合培养等多方面展开深入合作。

    群硕软件公司
    群硕(Augmentum)软件开发是专门为世界各大知名软件开发公司提供软件开发、现场工作、专案管理以及业务整合等服务的专业软件开发及服务商。多年来,群硕致力于为全球的客户提供最优质高效的软件开发服务,以帮助其以最小的投入获得最大的收益。凭借雄厚的技术及管理优势,以及高品质的软件产品、高效率的专业化服务以及及时交货的良好信誉,群硕赢得了全球客户的信任,与世界众多知名软件公司建立了良好稳固的合作关系。
 群硕业务范围广阔,涵盖操作系统、数据库系统、WEB 服务以及嵌入式系统等各个领域,并提供ERP、Analytics、 Mobile applications 和EDA 等多种应用软件的开发及服务。
  
    刘英武博士
    董事长兼首席执行官
    刘英武博士在他30年信息产业的职业生涯中 ,致力于将尖端技术产品化,并转化为成功的商务应用。在个人电脑 、企业软件和半导体业界扮演重要的角色 。创建本公司前,他曾历任日月光集团 (ASE Group)的总裁,该集团公司是全球半导体封装测试业的龙头;并曾分别担任Walker Interactive Systems公司主席和首席执行官Cadence Design Systems公司首席运营官和宏基集团 (Acer Group)总裁。十多年前,他即开始推动全球性的软件外包业务。刘英武博士的职业生涯起始于IBM,他曾负责SQL起草及开发,以及CICS、SNA和AIX的经营管理,而后负责IBM全球数据库和计算机语言业务。他在台湾大学获得学士学位,于普林斯顿大学取得博士学位。