王润孝副书记、副校长会见Oracle公司代表-软件学院
当前位置: 首页 > 学院动态 > 学院新闻 > 正文

王润孝副书记、副校长会见Oracle公司代表

更新时间:2007-11-07 00:00:00

 王润孝副书记、副校长会见Oracle公司代表

——西北工业大学甲骨文俱乐部成立

    

2007116下午,西北工业大学党委副书记、副校长王润孝教授在国际会议中心第三会议室亲切会见了Oracle公司政府事务及业务开发总监裴峤先生一行,双方就进一步加强全面合作等问题进行了友好的会谈,对学生实习实训、建立联合实验室、培训等领域的合作进行了深入的交流。会见后王润孝副书记、副校长向Oracle公司赠送了富有“三航”特色的礼品,软件与微电子学院的相关领导参加了会见。

下午300,西北工业大学甲骨文俱乐部成立仪式在国际会议中心第一国际会议中心隆重举行,副书记、副校长王润孝、Oracle公司政府事务及业务开发总监裴峤、教育工程主任姚宇红、软件与微电子学院院长周兴社、副院长吴祖明等领导,以及甲骨文西安公司部分员工和西安各高校的学生代表等出席了成立仪式。仪式由软件与微电子学院副书记符新伟主持。周兴社院长代表学校和学院致欢迎辞,他指出,我校成立的甲骨文俱乐部将成为Oracle公司在西北地区首家,也是全国第三所高校俱乐部,在表示对Oracle公司感谢的同时,希望同学们通过学习、交流、培训、实践等多种活动形式,打造一个开放的、合作的、有生命力的学生团队,充分发挥学生的创造性,提高学生的自主学习和协作学习能力。随后,Oracle公司裴峤总监代表公司宣布西北工业大学甲骨文俱乐部成立,他对Oracle公司在中国的发展进行了简要的介绍,他认为此次俱乐部成立是Oracle公司与西工大自2002年以来开始长期合作的一个新成果,双方的合作是愉快而富有成效的,他希望双方能加强合作携手共建美好明天,并预祝甲骨文俱乐部成功。随后,西北工业大学甲骨文俱乐部主席赵小伟同学对俱乐部的情况和前期准备工作做了介绍,并表示在公司和学校的大力支持下,全体会员将会努力工作,为广大在校学生创建一个“开放、平等、自主、创新”的学习、交流和协作平台。最后,学校党委副书记、副校长王润孝和Oracle公司裴峤先生共同为西北工业大学甲骨文俱乐部揭牌。

    揭牌仪式后,Oracle公司政府事务及业务开发总监裴峤先生为到会的同学们作了一场主题为“在变平了的世界中竞争,技术如何把竞技场变平”的精彩报告,赢得了同学们的阵阵掌声,报告结束后,与会同学和Oracle公司员工互动交流,受益匪浅。

    报告会结束后,在学院领导的陪同下,Oracle公司一行前往科技园校区参观了软件与微电子学院和甲骨文俱乐部。(软件与微电子学院)

校领导接见甲骨文公司来宾合影留念

大会现场

校党委副书记、副校长王润孝(右)和甲骨文北京公司

业务开发总监裴峤先生(左)为俱乐部揭牌

甲骨文北京公司业务开发总监裴峤先生作技术报告

 

参观学院专业实验室

甲骨文公司领导与我校俱乐部部分成员合影