当前位置: 首页 > 学院动态 > 学院新闻 > 正文

祝贺:我院郑炜老师在SCI期刊 Information science发表高水平论文

更新时间:2015-12-11 21:13:38

 201512月,西北工业大学软件与微电子学院副教授郑炜以第一作者的身份在SCI期刊《Information science》上发表了一篇高水平的科技论文,论文的名称为“Multi-Objective Optimisation for Regression Testing”。该论文为回归测试提出了一种新的多目标优化的方法,具有较高的学术性和实践性。

  SCI期刊《Information science2014年的影响因子为4.038。在中科院SCI期刊分类中,Information science期刊的大类学科为工程技术2区,小学科分类为计算机:信息系统2区。该期刊在国际计算机领域内具有高度的学术影响力。

 郑炜副教授长期从事软件工程、软件测试、进化算法、智能社区、虚拟演播室等领域的研究和探索。此次高水平论文的发表,进一步反映出我院青年教师在科学研究方面的新突破和新成就,对郑炜老师发表高水平的SCI论文表示祝贺!