旧网站
最新动态
当前位置: 首页>>单证硕士>>教务公告>>正文

关于加强非全日制专业学位硕士研究生教学管理和提高学位论文规范化工作的通知

2015年01月20日   点击:[]

关于加强非全日制专业学位硕士研究生教学管理和提高学位论文规范化工作的通知

各软件工程非全日制专业学位硕士研究生培养教学点:

  软件工程非全日制专业学位硕士研究生已陆续进入到选题报告撰写、选题评议、论文撰写及论文送审阶段,是学生能否顺利获得学位的关键环节。为提高选题报告和学位论文撰写规范化质量,学院成立了“非全日制专业学位硕士研究生选题报告和学位论文规范化专家组”,制定了《非全日制专业学位硕士研究生论文选题报告表--模板说明》、《非全日制专业学位硕士研究生学位论文排版说明》及《非全日制专业学位硕士研究生学位论文写作规范化检查要点(试用稿)》,现予以下发。请各教学点将这些文件转发学生,供学生编写选题报告和撰写学位论文时参考,以提高选题报告和学位论文的规范化质量。

  为加强非全日制专业学位硕士研究生的教学管理工作,将日常管理规范化,参照《西北工业大学硕士生管理工作细则》及《西北工业大学授予硕士学位工作细则》,拟定了《非全日制专业学位硕士研究生授予学位培养流程(试行版)》,望各教学点加强管理,遵照流程要求,敦促学生严格按时间节点完成各阶段工作,为学生做好服务,使学生在规定学制内顺利完成学业。

西北工业大学软件与微电子学院

2015113