招生就业
最新动态
当前位置: 首页>>招生就业>>就业信息>>正文

北京趣加科技有限公司

2017年03月06日   点击:[]

时间: 2017-03-07 14:00--16:00    地点:友谊校区--阶五

北京趣加科技有限公司

应 届 生 招 聘 简 章

公司简介

趣加集团 FunPlus Group创立于2010年,致力于给全球游戏玩家提供极致的产品体验与快乐。趣加是Facebook全平台的顶尖游戏开发者, 谷歌官方的顶级开发者,新互联网独角兽俱乐部(10亿美金估值公司)中的一员 ,目前在北京、旧金山有办公室。

趣加集团不仅在海外发行了《刀塔传奇》等优秀产品,更有《King of Avalon》《Family Farm》《Family Farm Seaside》等海外知名游戏,活跃于多平台游戏领域。

趣加FunPlus也是全球开发者眼中值得信赖的品牌, 趣加出资5千万美元成立的独立游戏开发基金和每年在美国举办IndiePlus独立游戏比赛,诞生了大量的优秀作品,如《疯狂动物园》,Reigns》都出自Indieplus

趣加相信投资最优秀的团队和工作室是打造成功产品的基石,近年来我们参与投资的项目有:

暴雪前首席创意官 Rob PardoBon Fire工作室

华人游戏设计师陈星汉(Jenova Chen) Thatgamecompany

全美最顶尖的电竞团队 Cloud9

在趣加FunPlus 我们是故事的创作者,我们绘制动人的艺术场景, 我们是热爱游戏的玩家,我们一起践行未来发展的梦想。我们享受创作的过程,分享创作的成就,并为之而骄傲。

招聘岗位

职位编号:FunPlus2017001

职位名称:游戏策划师

岗位职责:

1. 进行游戏的功能、活动及数值策划,编辑配置文件;

2. 分析游戏数据,收集玩家反馈,改善已有功能的设计和用户体验;

3. 分析竞品,挖掘市场需求,对整个项目的生命周期负责。

岗位要求:

1. 211985院校统招本科及以上学历,理工科背景优先,热爱游戏;

2. 具备较强的学习能力、沟通能力、逻辑思维能力、数据分析能力;

3. 英语听说读写良好。

立即申请

职位编号:FunPlus2017002

职位名称:Unity 3D工程师

岗位职责:

1. 理解产品策划文档,根据需求完成开发;

2. 使用Unity实现项目的开发;

3. 了解从设计到实现产品的过程,监控、解决开发过程中前端遇到的各种问题;

4. 解决在手机开发中程序运行的效率问题,追求卓越展现力。

岗位要求:

1. 211985院校统招本科及以上学历,计算机、软件相关专业;

2. 热爱游戏,具备较强的学习能力、沟通能力、逻辑思维能力,抗压能力和适应能力;

3. 了解Unity的开发环境及使用Unity制作的游戏产品,对于C#JS语言有一定了解;

4. 对图形学、AI算法有应用经验,有使用Unity或其他开发环境独立制作游戏经验优先。

职位编号:FunPlus2017003

职位名称:全栈工程师

岗位职责:

1. 理解产品策划文档,根据需求完成开发;

2. 独立完成一款游戏的开发;

3. 了解从设计到实现产品的过程,监控、解决开发过程中技术遇到的各种问题。

岗位要求:

1. 211985院校统招本科及以上学历,计算机、软件相关专业;

2. 热爱编程,基础扎实,熟悉算法和数据结构相关知识;

3. 至少掌握C/C++/C#/Java中一种编程语言,对面向对象有一定了解;

4. 热爱游戏,有意愿担当多种技术角色,对新技术保持好奇心。

职位编号:FunPlus2017004

职位名称:2D原画设计师

岗位职责:

1. 负责绘制游戏中npc、场景、道具、图标等;

2. 协助UI绘制相应面板;

3. 根据市场需求设计poster

岗位要求:

1.美术、设计相关专业本科或研究生,有一定的设计理论知识,热爱游戏;

2.扎实的美术功底及手绘能力,擅长欧美卡通风格优先;

3.熟练掌握Adobe Photoshop/flash/ Adobe illustrator/Corel painter等专业软件的操作方法;

4.富于创新、思维灵活,并对先进的设计理念和技术有较强的理解能力。

更多职位请参考趣加Funplus校招网站:campus.funplus.com

招聘方式

简历投递地址campus.funplus.com

通过简历筛选后,还会进行笔试和面试(3轮),全部通过的同学将进入实习环节。

宣讲行程:

宣讲学校

宣讲日期

宣讲时间

宣讲地点

西安交通大学

36

14:00-16:00

就业指导中心204

西北工业大学(友谊校区)

37

14:00-16:00

阶五教室

录用

经上述环节合格的候选人,公司将发出实习及正式入职后的Offer,同时与录用人员签订实习协议,并进入公司Game Maker培养计划(附录1)。毕业后签订正式劳动合同并按国家要求交纳相关保险和公积金。

公司福利待遇节选(仅列举法定福利之外部分)

健康福利:弹性工作制、点到按摩、每周足球/篮球/羽毛球

办公福利:免费早餐(KFC, SUBWAY & Others)及下午茶、午餐补助、免费水吧、健身房、瑜伽室、游艺厅等。

假期福利:10/年起的年假制度

其他福利:补充医疗保险、意外保险、每月团建Wiki及生日礼物

联系方式

公司网址:www.funplus.com (登录时需使用VPN

公司地址:北京市海淀区科学院南路2号融科资讯中心B9

北京趣加科技有限公司

附录1 Game Maker计划

游戏创造者计划

也许你和很多人一样,有一个小小的梦想,希望有朝一日把自己的游戏创意变成现实,让千万人来享受你创造的快乐。梦想需要实干,实干需要好的土壤,趣加有最好的土壤和最强的游戏基因。加入趣加,做一款能全情投入的经典游戏,更有梦想导师团亲自指导!

本次校招的新同学一进入公司便会加入游戏创造者计划,该计划将策划、研发和美术专长的同学进行组合,打造若干个Game Maker竞技小组,在Funplus的梦想导师团的指导和帮助下,所有小组将利用3个月时间完成一款完全独立开发的游戏Demo。经评定优秀的游戏,Funplus将支持全球上线!

燃烧吧!你的小宇宙!加入游戏创造者计划,做你的游戏!

梦想导师团成员

附录2 公司办公环境掠影

 
西北工业大学 就业信息网 芹菜网 三航四方BBS 西北工业大学微博 校园公告 西工大新闻网 电子邮件

版权所有 © 2009 西北工业大学软件与微电子学院  
陕西省西安市友谊西路127号 邮编:710072