旧网站
最新动态
当前位置: 首页>>校园文化>>活动动态>>正文

新的起点,新的征程 ——软件与微电子学院召开2017-2018学年学生会第一次见面会

2017年10月23日   点击:[]

2017年10月21日下午四时三十分,西北工业大学软件与微电子学院2017-2018学年学生会第一次见面会在教学西楼B座201隆重召开。新的血液,张扬着青春的活力。学院党委副书记巨维博老师、2017级本科生辅导员兼学院团委书记陈智通老师应邀出席本次见面会,本次会议由学生会副主席吕洲同学主持。

首先,学院党委副书记巨维博老师向全体学生会成员致辞。他要求学生会们去了解同学们兴趣所在并为他们量身定做一些活动;要处理好学习与社会活动之间的关系,要全面发展;学院也会全力支持学生会的工作,为学生们解决问题;同时他也要求学生的同学们要做好领导大三大四同学的准备;要求干部们加强纪律意识,维护组织纪律,最后巨维博老师祝愿学生会的同学们都能有一个好的发展。

然后陈智通老师满怀喜悦的对新加入软件与微电子学院学生会的大一新生们表示了祝贺,言语字间透露出的欣慰之情溢于言表。作为学院团委书记,陈智通老师希望全体学生会干部们加强责任意识和服务意识;加强宣传意识,提高学生会的存在感;同时也要处理好学生工作与学习之间关系。

之后,学生会主席周亦非同学上前讲话。他要求学生干部们加强集体意识,积极互帮互助;要积极主动的完成任务,要能够区分平时与工作的场合,希望全体同学能够将学生会越办越好。

最后,各部门分别表演了节目,或唱歌,或跳舞,或热烈,或舒缓。见面会在欢声笑语中落下来帷幕。

本次见面会加强了全体学生会干部的责任意识,拉近了学生会新老干部的距离,更是促进了各部门之间的交流。一大批新的种子被播种在软件与微电子学院团委学生会这片沃土上,让我们共同期待他们去撑起新的一片天吧!

 

                                           撰稿:汪乔臻、陈智通

                                           审稿:巨维博