旧网站
最新动态
当前位置: 首页>>校园文化>>活动动态>>正文

青春拥抱梦想,拼搏成就辉煌——软件与微电子学院2017级研究生小班篮球赛顺利开展

2017年10月21日   点击:[]

青春在于跳跃,生命在于律动。为丰富研究生的课余生活,提高研究生的综合素质,增强团队精神和集体凝聚力,展现当代研究生积极向上的风貌。由软件与微电子学院举办的2017级研究生小班篮球赛于2017年10月19日在篮球场拉开了帷幕。

本次比赛,为17214-1班与17214-2班,17214-3班与17214-4班两两展开。赛前,同学们摩拳擦掌,认真做着准备工作。随着裁判嘹亮的口哨声响起,现场气氛急剧升温,两场振奋人心的篮球赛正式开始。赛场上的球员们你争我夺,不相上下,干净利落的传球,潇洒敏捷的投篮引得现场观众的阵阵欢呼,使这次的篮球赛格外绚丽多彩。四十分钟的篮球赛很快就落幕了,最后由17214-2班与17214-4班分别获得胜利。赛后各队队员相互握手、拥抱,用行动演绎着“友谊第一,比赛第二”的宗旨。

好的开始是成功的一半,这两场篮球赛的成功举办给此次2017级研究生小班篮球赛一个良好的开端,相信后面的几场篮球赛会带给同学们更多的欢乐和震撼,让我们拭目以待吧。

(软件与微电子学院 范冲冲)