旧网站
最新动态
当前位置: 首页>>校园文化>>活动动态>>正文

软件与微电子学院2017级新生宿舍有门!牌!!啦!!!

2017年10月10日   点击:[]

秋风送爽,沐浴着秋日的暖阳,软微学院的萌新们入学也有一个月了,软件与微电子学院学生会宣传部也为新生送去了温暖,给萌新们设计了独特的门牌。在国庆与中秋来临之际,让萌新们感受到家的温暖。

     

整张门牌以学校的标志性建筑——图书馆为背景,别出心裁的把宿舍号与四个室友的名字安排成房屋的形状,用5个我们生活中常用的APP作为屋顶,体现了工大无处不在的家文化。左下方的电路图外端连接着软件,突出了我们软件与微电子学院的特色。“公诚勇毅”的校训位于门牌的正中间,时刻提醒着每位新生,向先辈学习,不怕吃苦,不断完善自己,不断提高自己。

门牌上的每一个图片与标识都是宣传部的同学们的匠心独运;每一种颜色的搭配,都是精挑细琢;每一个人的名字,都是他们键盘上留下的汗水;每一个人的笑脸,都是他们最大的幸福。

愿同学们能感受到学院的温暖,愿同学们都能在学院里一展风采。

 

撰稿:徐睿

审稿:陈智通