校园文化
最新动态
当前位置: 首页>>校园文化>>活动动态>>正文

软件与微电子学院“光影工坊”成功举行成立仪式暨首次公开课

2017年05月27日   点击:[]

2017527日下午,软件与微电子学院在长安校区教西C313成功举行了“光影工坊”成立仪式暨首次公开课。软件与微电子学院研究生辅导员樊超、本科生辅导员胡亚杰一起参加了活动,仪式由樊超主持。

“光影工坊”的是由软件与微电子学院大四本科生何汉阳和闫正阳一起组建成立的,在今年3月份举行的我校2017届研究生毕业典礼暨学位授予仪式上,他们利用自己所长创作的典礼开场视频惊艳四座,其恢宏的视觉震撼效果、富有科技和时尚感的设计理念,融合西工大元素的展现形式,令参加典礼的领导、老师、同学以及家长交口称赞。毕业之际,他们又一次将2017届本科生毕业典礼的开场视频重任承接了过来,利用自己的专业爱好为母校作出一份贡献。

成立仪式上樊超首先为大家介绍了协会的性质与任务,提出了对协会发展方向的规划。随后河汉阳为协会成员展示了自己制作的几段视频,增强了大家的学习兴趣,并且表述了自己在离校之前想利用自己的专业技能来回馈母校,培养一个视频制作团队的愿望。

之后闫正阳和何汉阳给大家带来了协会的首次公开课,分别向协会成员介绍和演示了视频剪辑软件After Effects的基本功能,同时讲解了Adobe Premiere的用途。

公开课结束之后,在协会成员的邀请下,何汉阳和闫正阳与大家分享了自己的大学四年的生活与学习经验和找工作时应准备的材料,同学们反应收益很多。协会成员纷纷表示,要像两位学长一样积极发挥自己所长,尽自己所能,为同学、为班级、为学校做出自己的一份贡献。

/任旭东 樊超  审核/巨维博

 
西北工业大学 就业信息网 芹菜网 三航四方BBS 西北工业大学微博 校园公告 西工大新闻网 电子邮件

版权所有 © 2009 西北工业大学软件与微电子学院  
陕西省西安市友谊西路127号 邮编:710072