当前位置: 首页>>师资队伍>>外籍教师>>正文

Edward K. Wong

2017年03月28日   点击:[]

Edward K. Wong 副教授 美国籍

1979年获纽约州立大学石溪分校电气工程专业学士学位,1981年获布朗大学电气工程专业硕士学位,1986年获普渡大学电气工程博士学位。

现任纽约大学工学院计算机科学与工程系副教授,纽约州立电信管理先进技术中心成员。

主要研究领域包括图像处理、计算机视觉、模式识别与计算机图形学等,目前的研究主要集中在人类行为识别、视觉跟踪、三维形状分类、提取及基于姿态不变形的人脸识别的新型机器学习方法开发。

在IEEE、ACM、SPIE、Pattern Recognition Society等多个期刊学会任职,如曾担任Information Sciences and International Journal of Multimedia Intelligence and Security杂志副主编,历任多个国际会议组织委员会及程序委员会重要成员,目前担任Springer LNCS Transactions on Data Hiding and Multimedia Security杂志副主编。在国际著名期刊与会议发表论著、论文数十篇,他所领导的研究项目受美联邦及州政府和企业经费支持。还曾担任纽约地区多家企业技术顾问。