师资队伍
最新动态
当前位置: 首页>>师资队伍>>外籍教师>>正文

李海宽

2013年04月02日   点击:[]

李海宽博士毕业于北京大学,在荷兰代尔夫特理工大学获得计算机科学博士学位。有中国科学院研究生院软件工程领域十年的教学经历与在欧洲学术界与工业界二十多年的工作经验,曾受雇于荷兰Mediaan/ABS,在国际大公司荷兰皇家电信任全职高级顾问八年。现任CLEBA国际合作研究项目的负责人与CLEBA Group的首席技术顾问,兼任中国科学院研究生院客座教授。

李博士是软件工程领域的专家与学者。早在80年代末,他就在荷兰代尔夫特理工大学从事计算机软件重用的科学研究,并在国际上合作提出了大规模软件重用的概念与实现模型。后来,他的职业生涯转向工业界,曾服务于欧洲大公司的战略部,策划欧洲大型企业的软件重用战略,主持大型复杂系统重构项目,参加商业信息规划等。近年来,领导研发新一代电子商务技术的国际合作项目,有核心技术与注册的自主知识产权。

 
西北工业大学 就业信息网 芹菜网 三航四方BBS 西北工业大学微博 校园公告 西工大新闻网 电子邮件

版权所有 © 2009 西北工业大学软件与微电子学院  
陕西省西安市友谊西路127号 邮编:710072