师资队伍
最新动态
当前位置: 首页>>师资队伍>>外籍教师>>正文

中村幸男

2012年05月02日   点击:[]

中村幸男 博士 日本籍

2006年9月被聘为我院客座教授。

日本东芝公司软件技术中心所软件开发高级工程师,1984年3月青山学院大学理工学部物理专业毕业,获理学学士学位。主要开发成果:日文word处理器—TOSWORD系列以及小型word处理器的核心技术方案设计与实施的主创人员;利用日文处理技术,参与设计基于Windows95平台上的日文输入系统;参与设计将word处理器搭载的日文处理驱动运用于手机通信末端,由于安装日文输入系统,日本国内广泛推广使用手机发送E-MAIL、SMS;参与设计面向美国的CDMA移动通信方案;负责东芝数字媒体工程公司软件中心的CMM3级评定。

主讲对日软件开发技术课程。

 
西北工业大学 就业信息网 芹菜网 三航四方BBS 西北工业大学微博 校园公告 西工大新闻网 电子邮件

版权所有 © 2009 西北工业大学软件与微电子学院  
陕西省西安市友谊西路127号 邮编:710072