人才培养
最新动态
当前位置: 首页>>人才培养>>本科生教学>>教务公告>>正文

关于规范课程未通过学生补考、重修课程的通知

2016年12月20日   点击:[]

各学院:

我校自2014级起实行完全学分制,并根据各年级情况制定了补考、重修课程的相关规定,为更好地做好相关工作,服务广大学生,现就进一步规范课程补考和重修的要求,明确如下:

一、 2013和2014级学生未通过的课程,取消两次补考的次数限制,学校安排补考的课程,学生均可在教务系统报名参加。2013级学生由于未实行完全学分制,只能补考不能重修;2014级学生可以选择补考重修。学生本人须在教务系统报名补考。

二、2015级及以后学生未通过的课程只能参加下一学期的补考(明确无补考的课程除外)补考不需要学生个人报名,系统将自动生成补考学生名单,补考仍未通过的必须重修。(若按时参加补考,补考成绩“0”分)

三、实验课和实践课没有补考,只能重修;专业选修课、综合素养课、艺术素养课等可以重修原课程,也可以改修其他课程;由于培养方案调整已停开或取消的课程,由学院确定替代课程。

四、重修课程与初修课程上课时间冲突时,学生可向重修课程任课教师申请免听部分重修课程,但必须按照课程要求完成作业、练习和考核。

特此通知

 

                 

                                      2016年12月13日

 
西北工业大学 就业信息网 芹菜网 三航四方BBS 西北工业大学微博 校园公告 西工大新闻网 电子邮件

版权所有 © 2009 西北工业大学软件与微电子学院  
陕西省西安市友谊西路127号 邮编:710072