当前位置: 首页>>学院动态>>学院新闻>>正文

欢乐嘉年华,软微在行动

2017年04月20日   点击:[]

为迎接即将到来的第二个“中国航天日”,由共青团西北工业大学委员会主办,软件与微电子学院、航天学院、动力与能源学院团委承办的“航天嘉年华”活动将于4月24日在西北工业大学长安校区翱翔学生中心前举行。

其中由软件与微电子学院参与负责的航天游乐区有着丰富多彩的航天小游戏,这些小游戏均是由学生参与编写的,简单有趣易上手。到场群众不仅可以参加“‘体智’考验”、“慧眼识‘局’”、“团队配合”、“殊死争夺”等一系列精彩活动,优秀者还将获得精美礼品。除此之外,通过之前发布的“追梦航小天”APP还可以在现场进行航天知识对战,从而拓展自己在航天相关领域的视野。

“探索浩瀚宇宙,发展航天事业,建设航天强国,是我们不懈追求的航天梦。”这次的嘉年华活动将使得广大师生进一步的了解航天生活,弘扬团结一致、顽强拼搏、自强不息的航天精神,实现中华民族的“中国梦”、“航天梦”,使广大师生切身体会到“航天创造美好生活”。软件与微电子学院的学子们也在倾力参与本次活动的准备,践行自己的航天精神。欢乐嘉年华,软微在行动!

(软件与微电子学院 刘景腾)