学院动态
最新动态
当前位置: 首页>>学院动态>>学院新闻>>正文

我院校友会深圳分会成立大会在深圳软件园软件大厦演示厅隆重举行

2013年06月06日   点击:[]

    2013年6月2日,西北工业大学软件与微电子学院校友会深圳分会成立大会在深圳软件园软件大厦演示厅隆重举行。来自深圳、广州等地的八十多位校友,学校校友会深圳分会的主要负责人,学院院长樊晓桠教授、党委书记朱宏伟老师、副院长郑江滨教授和多位学院长期从事教学与学生管理的老师、企业代表等参加了大会,共同见证了这一激动人心的时刻。

    首先,党委书记朱宏伟老师代表学院致欢迎辞,对参会的校友和嘉宾的到来表示了诚挚的问候。其次学校校友会深圳分会执行会长陈彬先生代表校友会深圳分会对我院校友分会深圳分会的成立表示了祝贺。

    其次,校友以年级为单位纷纷上台发言,分享了他们奋斗历程的同时献上对学院校友会北京分会的祝福。其中2012届硕士毕业生刘英动情的说道:“我是一名来自二本院校的学生,我非常感谢工大给了我一个全新的平台,感谢软微学院给我的教育、培养。我现在就职于广州农业银行,这在以前是我不敢想象的,我对现在的工作和生活非常满意。我想在座的各位校友一定有和我着同样的感受,我们都是学校、学院教育、培养的直接受益者!”

    第三项,院长樊晓桠教授向校友们介绍了学院未来的发展思路和设想,指出校友工作是学院工作的重要组成部分,校友是提升学院美誉度和推动学校向前发展的重要推力。在祝福校友们精彩人生,幸福生活的同时,樊院长热情邀请校友们常回家看看,共谋发展。

    郑江滨副院长宣读了《西北工业大学软件与微电子学院校友会深圳分会章程》及推荐人选名单、简介,并提请大会表决。经举手表决,一致同意00级本科毕业生赵建春担任第一届会长,第一届理事会成员集体表示将在今后共同努力,为当地校友搭建沟通的桥梁,提升校友活动的品质,创造校友发展的环境,成为工大精神的传播者,成为院校发展建设的助力者。

    此后,学校校友会深圳分会的秘书长孙维实现生、企业代表深圳软酷副总经理张晋华先生分别作了发言。

    在激昂的校歌声中,成立大会落下帷幕。深圳校友分会的成立,在学院和校友总会的支持下自发而成,将在广大校友的热情参与和积极推动下茁壮发展,为校友们提供全面、立体的支持,使校友们受益于工大软微大家庭。

(软件与微电子学院祁思恺)

 
西北工业大学 就业信息网 芹菜网 三航四方BBS 西北工业大学微博 校园公告 西工大新闻网 电子邮件

版权所有 © 2009 西北工业大学软件与微电子学院  
陕西省西安市友谊西路127号 邮编:710072